Загрузка…

16.01.2015

Гипсовая штукатурка «EcoPlaster MP» для машинного нанесения

Уважаемые партнеры!
EcoPlaster_MP

Компания «МАГМА» в своей ассортиментной линейке гипсовых смесей, выпустила новый, доступный по цене продукт — штукатурку для машинного нанесения « EcoPlaster MP»

Производя данную смесь, в условиях роста курса иностранных валют и повышением цен на строительные материалы, мы позаботились о своих потребителях, создав экономически выгодный, конкурентно способный продукт.

Штукатурка гипсовая «EcoPlaster MP» применяется для выравнивания вертикальных, горизонтальных и др. поверхностей на любых типах оснований, из различных материалов (кирпичная кладка, цементно-песчаные и гипсовые основания, бетон, газо- и пенобетон, ГКЛ, ГВЛ, ПГП и др.) внутри жилых и общественных зданий, слоем толщиной 5-30 мм с помощью всех типов штукатурных машинных станций под последующую декоративную отделку (оклейку обоями, окрашивание, укладку керамической плитки и др).

Основным, конкурентно способным преимуществом гипсовой штукатурки «EcoPlaster MP» — является возможность исключения этапа грунтования поверхности основания, перед нанесением на нее штукатурной смеси.