Загрузка…

29.06.2016

Группа компаний «Магма» объявляет о продлении сроков архитектурного конкурса

Сроки приема работ по первому этапу продлеваются до 30 сентября 2016 года.

С апреля 2016 г. стартовал прием заявок для архитекторов и дизайнеров, желающих продемонстрировать свои таланты и способности. Организаторами Конкурса выступают ООО «Магма Керамик» и ООО «Магма» – отечественные производители, специализирующиеся на производстве строительных и отделочных материалов.

«На данный момент мы получили 12 заявок-работ на участие в конкурсе, — комментирует PR-директор группы компаний Ирина Финаева. – Но в то же время мы получаем обратную связь и просьбы потенциальных участников о продлении сроков. Есть много желающих студентов-выпускников, аспирантов и преподавателей, у которых сейчас пора сдачи дипломов и отчетных работ. Поэтому нами было принято решение предоставить участникам дополнительное время для подготовки и продлить сроки приема работ по первому этапу до 30 сентября 2016 года».

Напомним, что целью конкурса является выявление лучших проектов, предоставляющих возможности использования строительных и отделочных материалов МАГМА в различных архитектурно-конструктивных решениях, а также популяризация кирпичной архитектуры.

Призовой фонд конкурса в «Основной номинации» на лучший проект дома с применением кирпича Магма Keramik составляет 350 000 рублей, который распределяется по местам и номинациям.

Подробную информацию Вы можете найти в Положении к Конкурсу.

ПОЛОЖЕНИЕ К КОНКУРСУ
ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ

Заполненная анкета высылается на электронную почту: petrova@magma-td.ru