Загрузка…

06.04.2016

Компания МАГМА приглашает к участию в первом открытом архитектурном конкурсе

С 5 апреля 2016 г. стартует прием заявок для архитекторов и дизайнеров, желающих продемонстрировать свои таланты и способности. Организаторами Конкурса выступают ООО «Магма Керамик» и ООО «Магма» – отечественные производители, специализирующиеся на производстве строительных и отделочных материалов.

Цель конкурса – выявление лучших проектов, предоставляющих возможности использования строительных и отделочных материалов МАГМА в различных архитектурно-конструктивных решениях, а также популяризация кирпичной архитектуры.

Предметом конкурса является разработка архитектурного проекта здания (частный дом) с придомовой территорией с использованием продукции компании ООО «Магма Керамик» и ООО «Магма» в широком применении, согласно техническому заданию, изложенному в п.10  Положения об Архитектурном конкурсе.

Конкурс проводится в два этапа:

— Отборочный тур, в ходе которого будут выбраны участники для финального тура.

— Финальный тур, в ходе которого будут выбраны победители конкурса. Финальный тур

завершится церемонией награждения победителей.

Призовой фонд конкурса в «Основной номинации» на лучший проект дома с применением кирпича Магма Keramik составляет 300 000 рублей*, который распределяется следующим образом:

1 место –150 000 рублей;

2 место –100 000 рублей;

3 место – 50 000 рублей.

Призовой фонд конкурса в «Специальной номинации»: лучший проект мощения придомовой территории из клинкерной брусчатки Магма Keramik  – 50 000 рублей.

Участие в конкурсе бесплатное и открытое. Заявки принимаются как от физических лиц, достигших совершеннолетия (дизайнеров, архитекторов, студентов профильных вузов и т. д.), так и от юридических (строительных компаний, архитектурных студий и т. д.). Помимо индивидуального допускается также и групповое участие.

Подробную информацию Вы можете найти в Положении к Конкурсу.

ПОЛОЖЕНИЕ К КОНКУРСУ
ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ

Заполненная анкета высылается на электронную почту: petrova@magma-td.ru