Загрузка…

17.02.2016

«Магма» и «Магма-Keramik» собрали клиентов в Самаре

11 февраля в отеле «Ренессанс» прошла первая партнерская конференция, организованная торговым домом «Магма» и группой компаний «Вертикаль». На мероприятие были приглашены руководители и представители торговых фирм и строительных компаний Самарской области.

_MG_3888

Конференция собрала около сотни профессионалов со всего региона. В рамках мероприятия руководство компаний-организаторов рассказали гостям о том, как устроено производство продуктов «Магма» и «Магма-Keramik», провели для собравшихся мастер-классы, викторины, познакомили с технологическими новинками на развернутой в конференц-зале выставке, а также ответили на все интересующие вопросы. Чтобы эффект присутствия на современном производстве был полным, презентовали видеофильм о каждом предприятии.

_MG_3078

Наша цель — познакомить профессионального потребителя Самарской области с продукцией европейского качества, которая производится совсем рядом с ним и реализуется в широком ценовом диапазоне: от доступных материалов для бюджетного строительства до уникальных новинок для элитного и жилья, — отметил в своем приветственном слове к участникам конференции коммерческий директор Группы компаний «Сфера» Олег Дергунов.

_MG_3377

Кирилл Молотков, генеральный директор компании «Вертикаль» — соорганизатор конференции — подтвердил, что продукция под брендом «Магма» и «Магма-Keramik», появившаяся в Самарской области сравнительно недавно, уже заняла заметную долю рынка.

_MG_3771

Наша компания работает более чем с 300 торговыми марками отделочных и строительных материалов. Но продукция «Магма» у нас в приоритете, мы выступаем ее эксклюзивным представителем в регионе. Материалы под этим брендом отличает достойное качество и приемлемые цены, также очень важно, что это российский производитель, не зависящий от международного рынка, — подчеркнул Кирилл Молотков. – Еще одним преимуществом работы с «Магма» является комфортность отношений: оперативная реакция на пожелания клиентов и запросы рынка по расширению и изменению ассортимента, а также максимально быстрая доставка товара.

RG.RU