Загрузка…

14.11.2016

«Магма» и «Магма-Керамик» — участники выставки «Мордовия строительная-2016»

Производители строительных материалов представили новинки.

В период с 9 по 11 ноября в «Мордовэкспоцентре» работали несколько межрегиональных специализированных выставок: «Мордовия строительная», «Энергетика. Энерго — и ресурсосбережение», «Предприятия машиностроения — строительному комплексу Мордовии» и «Ярмарка недвижимости».

В выставках приняли участие более 60 ведущих отраслевых предприятий из Мордовии, Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Татарстан, Белгородской, Московской, Пензенской, Ростовской, Самарской, Свердловской и Ульяновской областей.

Официальная экспозиция группы компаний «Магма» на специализированной выставке в Саранске стала одной из самых посещаемых. На стенде были продемонстрированы материалы и компоненты для быстрого и надежного строительства дома.

IMG_0857

В ассортименте выставочных экспонатов ТМ «Магма-Керамик» — широкий спектр керамических изделий: кирпич, камень, клинкерный кирпич и дорожный клинкер различной цветовой гаммы и форматов. В производственной палитре можно было увидеть красный цвет, ваниль, белый, шоколад, «флеш-обжиг» и даже жемчуг. Разные поверхности рельефов, а также технология флешинга придают изделиям элитный шик и благородную «седину». Из такого лицевого кирпича выполняют все больше входящую в моду «баварскую кладку».

ТМ «Магма» была представлена различными видами сухих строительных смесей: для гидроизоляции и выравнивания поверхностей, клеевые материалы, шпатлевки. Также посетители стенда могли ознакомиться с гипсовыми пазогребневыми плитами для возведения стен, видами гипсокартонных листов: обычный, влагостойкий, огнестойкий и влагоогнестойкий.