Загрузка…

25.05.2015

На базе завода «Магма» прошла Всероссийская строительная конференция

Группа компаний «Сфера», одним из ключевых направлений работы которой является производство и реализация строительных материалов, инициировала проведение в Мордовии крупной специализированной конференции. Она состоялась 20 мая 2015 года на базе завода «Магма».

общая111

В ней приняли участие представители строительных и торговых компаний, а также, поставщиков сырья со всей России и из-за рубежа. В рамках конференции гости ознакомились с дальнейшими планами развития и укрепления позиций компании «Магма» на строительном рынке РФ и стран таможенного союза. Участники конференции за круглым столом обсудили текущие вопросы по повышению эффективности дальнейшего сотрудничества, смогли задать вопросы и получить ответы технических специалистов.

Помимо презентации своих достижений и перспектив, организаторы предложили участникам экскурсии на «Дубёнский кирпичный завод» и предприятие «Магма». Здесь они смогли увидеть, как именно производят кирпич, сухие строительные смеси, гипсокартон или пазогребневые плиты. Гостей интересовала и организация производственного процесса, и то, как формируется линейка продукции.

«Очень интересно наблюдать за молодым производством, за тем, как формируется ассортимент завода, принимать участие в его разработке, высказывать свои мысли, пожелания, — комментирует генеральный директор дистрибьюторской компании (г. Москва) Роман Соловов. – Уверен, что в рамках эффективных коммуникаций мы займем высокие позиции на рынке строительных материалов».

«Мы благодарны нашим партнёрам из практически всех регионов РФ, из Казахстана за то, что посетили наше мероприятие, — говорит директор ООО «Магма» Алексей Анников. —  Конференция задумывалась именно как дискуссионная площадка – мы получили рекомендации и пожелания в адрес нашей работы, а это очень ценно».

Полный фотоотчет о прошедшей конференции можно посмотреть здесь.

1233310316353