Загрузка…

20.05.2016

ООО «Магма» — победитель трудового соперничества коллективов

Глава РМ Владимир Волков вручил директору предприятия Виктору Жадаеву переходящее Красное Знамя трудового соперничества. Лидером в области строительства по социально-экономическим показателям среди предприятий республики стал коллектив ООО «Магма».

Магма Вручение знамени

Одно из крупнейших предприятий, выпускающих широкий спектр высококачественных строительных и отделочных материалов, по праву называют золотым фондом и гордостью республики. Завод не имеет аналогов в стране по сосредоточению различных производственных переделов и мощностей на одной площадке. Последние три года ООО «Магма» неизменно входит в первую пятерку российских производителей строительной продукции из гипсового вяжущего материала и занимает второе место по ее экспорту.

«Мы и дальше будем расширять линейку продукции под торговой маркой «Магма» и продолжим совершенствоваться в своей работе, — комментирует директор Виктор Жадаев. — Я благодарен коллективу предприятия за слаженность, профессиональный потенциал и командный дух. Спасибо всем за высокую оценку нашей работы».