Загрузка…

12.05.2015

Группа компаний МАГМА приняла участие в Международной строительной и архитектурной выставке MosBuild 2015, которая проходила в г. Москва с 14-17 апреля 2015 г.

21-я Международная строительная и интерьерная выставка MosBuild 2015- одна из самых крупных событий не только в России, но и в мире. На выставке свою продукцию представили 1500 компаний из 41 страны мира. Ежегодно международная строительная и интерьерная  выставка МосBuild собирает около 1500 участников из 41 страны мира: Китая, Малайзии, Кореи, Австрии, Беларуси, Германии, Турции, Финляндии, Франции, Японии и др.

2(1) sert

На выставке, Группа компаний «Магма» была представлена продукцией ТМ «Магма»:

И продукциией ТМ «Stolz»

В рамках выставочных мероприятий специалисты Центра продаж Группы «Магма» провели серию встреч с действующими и потенциальными потребителями выпускаемой продукции, ответили на многочисленные вопросы потребителей в отношении качества выпускаемой продукции, способах её отгрузки, возможных вариантах сотрудничества.

17 апреля, в заключительный день работы MosBuild, выставку посетил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Александрович Мень.

Визит министра на MosBuild был обусловлен рядом факторов, в том числе необходимостью выделить лучшие разработки в строительной отрасли и создать условия для их развития. В министерство регулярно поступают обращения с просьбой поддержать ту или иную инициативу. В этой ситуации было принято решение составить реестр лучших продуктов – единый каталог, благодаря которому производители и потребители смогут беспрепятственно найти друг друга.

На этом работа в рамках выставки не завершилась-впереди расширение и укрепление установленных деловых контактов, расширение дилерской сети, отгрузка продукции.